

※ページ内表記の金額は全て消費税込みとなります。
場 所 | ホテル1F |
席 数 | 60席 |
備 考 | 全席禁煙 |
ランチタイム 営業時間 11:30~14:00 (Lo13:30)
レストランベルフォーレを会場としたランチは地元素材を使用したアラカルトメニュー(洋食・和食)とサラダバー、ドリンクバーとシャトレーゼのスィーツがセットでリーズナブルに楽しめます。
[営業期間]
土曜・日曜・祝日と特別日(特別日は情報更新します)
☆温泉とランチがセットになったエンジョイパックのご案内
ディナータイム 営業時間 18:00~・19:00~
令和4年7月1日より「和食会席」および「フレンチ」のコースを「和洋折衷メニュー」として統合し一新いたします。
和食の彩りにフレンチの繊細さをミックスした新たな食の愉しみをご提案いたします。
先附 天使海老 水晶茄子 茗荷 鞍掛豆
前菜 信州福味鶏胸肉低温調理 高原野菜のサラダ仕立て
スープ 地場野菜をつかった季節スープ
造里 本鮪赤身 つま物一式
焼肴 大石川の清流で育った山女の塩焼き
メイン 長野県産牛ロース肉グリル 和の薬味のコンディメント
食事 小海町産ざる蕎麦 白霊茸と夏野菜のおろし
または長野県産こしひかり白米 汁 香物
デザート 本日のデザート



7,200円
前菜 和洋盛り合わせ
スープ 地場野菜をつかった季節スープ
造里 本鮪赤身 つま物一式
ポワソン 信州大岩魚ポワレ 焼き茄子と茗荷のサワークリーム
煮物 季節野菜
メイン 蓼科牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
食事 小海町産鞍掛豆ととうもろこしの炊き込みご飯 汁 香物
デザート 本日のデザート
12,000円
先附 鱧の湯引き 梅肉
お椀 わらび 白身魚山芋進丈
造里 本鮪大トロ 赤身 つま物一式
前菜 鮎のコンフィー 胡瓜ソース
ポワソン 鮑と夏野菜のガトー仕立て
煮物 夏野菜の煮浸し
メイン 黒毛和牛フィレ肉ソテー
食事 鰻のひつまぶし 香物
デザート 本日のデザート
※画像は5,500円のコースとなります
※連泊の場合、献立を変更して対応いたします
※告知前のご予約成立分につきましては変更前のメニューにて対応いたします
営業時間 18:00~・19:00~
*和洋折衷・コース・会席は予約制でございます。事前にホテルフロントまでご予約下さい。
*お客様のご人数により会場が変更になることがございますので予めご承知ください。
*3日前までのご予約で¥12,000のディナーコース・和食会席も承れます。(6月末まで)
*お子様のお食事は¥1,000円より承ります。詳しくはご相談ください。
*コース料理の内容は季節により多少変更がございます。
信州の素材を吟味した種類豊富なビュッフェディナーをお楽しみください。
大人 ¥4,000
子供 ¥2,900(小学生)
幼児 ¥1,300(幼児)
*3才以下無料
営業時間 18:00~21:00(クローズ)
※お客さまの人数により実施されない事もございますので予めご承知下さい。当日フロントにてご案内させて頂きます。
■ビュッフェ(朝食)
大人 ¥1,800
子供 ¥1,000(小学生)
幼児 ¥500(幼児)
*3才以下無料


子供 ¥2,900(小学生)
幼児 ¥1,300(幼児)
*3才以下無料
営業時間 18:00~21:00(クローズ)
※お客さまの人数により実施されない事もございますので予めご承知下さい。当日フロントにてご案内させて頂きます。
■ビュッフェ(朝食)
大人 ¥1,800
子供 ¥1,000(小学生)
幼児 ¥500(幼児)
*3才以下無料



営業時間 7:00~9:30
※お客さまの人数により実施されない事もございますので予めご承知下さい。当日フロントにてご案内させて頂きます。
※お客さまの人数により実施されない事もございますので予めご承知下さい。当日フロントにてご案内させて頂きます。
日本料理 楓 |
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四季折々の日本の味覚をご堪能ください。しゃぶしゃぶ鍋をはじめ会席料理等もご用意しています。和室もございます。 | ||||||
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星のラウンジ エトワール |
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オープンルーフにより星をご覧いただきながら、満天の星空の下、ゆっくりと流れて行く時とともに、カクテルをお楽しみください。 | ||||||
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個室 ベルフォーレ特別室 |
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最大収容人数20名 小宴会に適した個室。ご家族でのお食事や少人数のディナーなどにご利用いただけます。 | ||||
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